sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Bolo Minion

Setembro, 2014

||| Pão-de-ló branco
||| Recheio de abacaxi com creme
||| Cobertura de chantilly










Bolo Minion

::: Bolo de aniversário para Cris Monteiro :::

3 comentários:

  1. Parabens pelo seu trabalho,sao lindos.Gostaria de algumas dicas se puder me passar agradeceria.Meu email paula_garciarosa@hotmail.com
    Paula uberlandia mg.

    ResponderExcluir
  2. Parabens pelo seu trabalho,sao lindos.Gostaria de algumas dicas se puder me passar agradeceria.Meu email paula_garciarosa@hotmail.com
    Paula uberlandia mg.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Paula! Tudo bem? Muito obrigado pela visita na página, por apreciar meu trabalho e pelo carinho! Gosto muito do que faço! Se vc está querendo dicas a respeito deste bolo de minion, usei bico pitanga fechada (pode ser o aberto tb) para as parte amarela e azul, e usei bico perlê pequeno para os detalhes pequenos em branco e preto. O "preto", na realidade, não está preto, mas funcionou bem na foto: como o corante preto deixa o chantilly cinza, eu complementei a mistura usando tb corante azul, daí o "preto" fica azul escuro, e mal dá pra perceber no efeito do todo. Procure deixar tudo muito bem alinhado quando arredondar a massa na cabeça e ao riscar o rascunho no chantilly com um palito para os detalhes de olhos, boca etc: faz toda diferença, deixa o resultado final bonito e se ver. Um abraço!!!!!!

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...