domingo, 17 de agosto de 2014

Bolo Frozen

Agosto, 2014

||| Pão-de-ló azul
||| Recheio de coco (prestígio)
||| Cobertura de chantilly e coco ralado










Bolo Frozen

::: Bolo decorado com chantilly, para o aniversário da pequena Maria Olívia :::

9 comentários:

  1. como faço para puxar a neve caindo com o chantilly nesse bolo frozen fake

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Raquel. Você vai usar um bico perlê com buraco grande, tipo o 12, vai começar apertando o creme de cima para baixo, mantendo a pressão e, no lugar que você vai querer finalizar, você pára de pressionar ao mesmo tempo em que irá puxar, deixando o final meio "bicudinho". Faça testes num bolo fake ou num prato ou tabuleiro. É treinando que você pega o jeito. Um abraço!

      Excluir
  2. Alexandre, quais os tamanhos dessas formas?

    ResponderExcluir
  3. Alexandre, quais os tamanhos dessas formas?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Maggi Salete! A de baixo é de 20cm de diâmetro. A de cima é de 15cm de diâmetro. Um abraço!!!!

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...