Olá Raquel. Você vai usar um bico perlê com buraco grande, tipo o 12, vai começar apertando o creme de cima para baixo, mantendo a pressão e, no lugar que você vai querer finalizar, você pára de pressionar ao mesmo tempo em que irá puxar, deixando o final meio "bicudinho". Faça testes num bolo fake ou num prato ou tabuleiro. É treinando que você pega o jeito. Um abraço!
quantos kg tem um bolo desses?
ResponderExcluirEste bolo teve um total de 7kg.
ExcluirAdorei, muito lindo. Parabéns!!
ResponderExcluirObrigado Maggi Salete!!!
Excluircomo faço para puxar a neve caindo com o chantilly nesse bolo frozen fake
ResponderExcluirOlá Raquel. Você vai usar um bico perlê com buraco grande, tipo o 12, vai começar apertando o creme de cima para baixo, mantendo a pressão e, no lugar que você vai querer finalizar, você pára de pressionar ao mesmo tempo em que irá puxar, deixando o final meio "bicudinho". Faça testes num bolo fake ou num prato ou tabuleiro. É treinando que você pega o jeito. Um abraço!
ExcluirAlexandre, quais os tamanhos dessas formas?
ResponderExcluirAlexandre, quais os tamanhos dessas formas?
ResponderExcluirOlá Maggi Salete! A de baixo é de 20cm de diâmetro. A de cima é de 15cm de diâmetro. Um abraço!!!!
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