Olá Vanessa! Desculpe respondê-la somente agora, mas o Blogger não estava me notificando sobre novas mensagens. Estou vendo somente hj... Sobre o chantilly, é sempre importante usar uma marca de confiança: eu costumo usar o Amélia, mas tb já usei o Hulalá e o Richs, muito bons tb. Use o chantilly gelado, nunca em temperatura ambiente. A tigela e o batedor da batedeira tem que estar secos e sem traços de gordura. Bata até começar a perceber que está tomando forma, daí, vá verificando se atinge o ponto que deseja aos poucos, ligando e religando e testando com o batedor ou com uma faca: meu ponto é o quando a faca ou batedor, deixa uma risca no chantilly, ótimo para bico. Espero ter ajudado, mas vá testando mais vezes até vc encontrar o seu ponto ideal. Obrigado pela visita aqui. Um abraço!!!!!
Oi, bom dia! Desculpe a demora, mas meu blogger não estava me notificando sobre novas mensagens, e estou vendo somente agora... Bom, para este bolo, usei forma retangular média, de 30cmx20cm. Um recheio, com duas camadas de recheio. Obrigado por visitar a páginas, seja sempre bem-vinda! Um abraço!
Ola boa tarde. Gostaria de saber se posso fazer a parte amarela com pitangas? E qual bico você me recomenda pra fazer as pitangas? E saber como faço pra deixar o chantilly na cor marrom?
Oi boa noite ?então vi o seu bolo e gostei muito que vou fazer o do meu filho igual a esse espero conseguir rsrsrs será que voce pode min passar a receita do chocolate por favor? Des de já obrigado
Oi boa noite ?então vi o seu bolo e gostei muito que vou fazer o do meu filho igual a esse espero conseguir rsrsrs será que voce pode min passar a receita do chocolate por favor? Des de já obrigado
Maravilhoso! qual o segredo para dar ponto no chantilly pq ja tentei de tudo e não consigo, se puder me ajudar agradeço.
ResponderExcluirOlá Vanessa! Desculpe respondê-la somente agora, mas o Blogger não estava me notificando sobre novas mensagens. Estou vendo somente hj... Sobre o chantilly, é sempre importante usar uma marca de confiança: eu costumo usar o Amélia, mas tb já usei o Hulalá e o Richs, muito bons tb. Use o chantilly gelado, nunca em temperatura ambiente. A tigela e o batedor da batedeira tem que estar secos e sem traços de gordura. Bata até começar a perceber que está tomando forma, daí, vá verificando se atinge o ponto que deseja aos poucos, ligando e religando e testando com o batedor ou com uma faca: meu ponto é o quando a faca ou batedor, deixa uma risca no chantilly, ótimo para bico. Espero ter ajudado, mas vá testando mais vezes até vc encontrar o seu ponto ideal. Obrigado pela visita aqui. Um abraço!!!!!
ExcluirQual a medida desse bolo ? E quantos recheios tem ?
ResponderExcluirOi, bom dia! Desculpe a demora, mas meu blogger não estava me notificando sobre novas mensagens, e estou vendo somente agora... Bom, para este bolo, usei forma retangular média, de 30cmx20cm. Um recheio, com duas camadas de recheio. Obrigado por visitar a páginas, seja sempre bem-vinda! Um abraço!
ResponderExcluirOla boa tarde.
ResponderExcluirGostaria de saber se posso fazer a parte amarela com pitangas?
E qual bico você me recomenda pra fazer as pitangas?
E saber como faço pra deixar o chantilly na cor marrom?
Oi boa noite ?então vi o seu bolo e gostei muito que vou fazer o do meu filho igual a esse espero conseguir rsrsrs será que voce pode min passar a receita do chocolate por favor? Des de já obrigado
ResponderExcluirOi boa noite ?então vi o seu bolo e gostei muito que vou fazer o do meu filho igual a esse espero conseguir rsrsrs será que voce pode min passar a receita do chocolate por favor? Des de já obrigado
ResponderExcluirQUAL O VALOR DE 5 KILOS?
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