Olá Talita! É tudo chantilly, não trabalho com pasta americana... e usei corante em gel, o ideal para chantilly. Obrigado pela visita e pelo carinho! Abraços!
Olá Talita! É tudo chantilly, não trabalho com pasta americana... e usei corante em gel, o ideal para chantilly. Obrigado pela visita e pelo carinho! Abraços!
Olá Isabela! Muito obrigado pelo carinho! Desculpe-me: só respondo agora porque o Blog não está me notificando quando um novo comentário é postado... Estou vendo somente hoje!!! Para as partes amarela e azul, usei pitanga. Para o branco e o "preto", usei perlê pequeno. Como o efeito é feito com pontinhos, qualquer bico que vc tenha arredondado serve. Faça o teste!... E o "preto" é muito difícil de conseguir: na foto parece preto, mas ele está azul bem escuro, e cumpre o papel. Misture corante preto e azul, para pelo menos sair daquele tom de cinza que fica quando vc usa só corante preto. O resultado fica bom! Um grande abraço!!!
Olá!!! Muito obrigado pelo elogio, pela visita na página, pelo carinho! Desculpe a demora na resposta: o Blogger não estava me notificando sobre novos comentários! Um abraço!!!
Olá! Desculpe a demora em responder: o Blogger não está me notificando sobre novos comentários, e vi o seu somente hj! Olha: pra fazer este bolo, vc precisa cuidar para deixar o formato bem harmônico e os traços dos detalhes bem definidos para causar um efeito bonito. Porque depois vc vai usar só o bico, pontilhando todas as partes conforme a sua cor. Usei bico pitanga para o amarelo e o azul (partes maiores), e perlê pequeno para o branco e o preto (partes menores). Para o preto, ao tingir o chantilly com o corante preto, se ficar meio cinza, junte tb corante azul: ajuda a sair do cinza e ficará um azul escuro que funciona no lugar do preto. Na foto, parece preto, mas é azul escuro. Legal neh? Espero que ajude quando vc fizer, ou fizer de novo se não o fez antes. Um abraço, obrigado pela visita na página!
Oi Beatriz! Usei bico pitanga pequeno nas partes amarela e azul, e usei perlê para os detalhes menores em branco e preto. Vc pode usar o bico que tiver, pois todo o efeito é feito com pontinhos (pontilhado). Beijos!
E desculpe-me peça demora na resposta: não estive recebendo as notificações do Blogger sobre novos comentários... Por isso respondo somente hj! Muito obrigado pela visita na página, e por apreciar este trabalho que faço com extremo carinho! Um grande abraço!
Show de bola tem talento mesmo
ResponderExcluirOlá! Obrigado pelo elogio! Faço com carinho, e quando o resultado agrada a quem o encomendou, aí vejo que o objetivo foi atingido! Um abraço!
ExcluirOlá, boa tarde...muito lindo esse trabalho....voce usou qual pasta? qual quantidade? corante liquido ou em gel? pode me ajudar?
ResponderExcluirOlá Talita! É tudo chantilly, não trabalho com pasta americana... e usei corante em gel, o ideal para chantilly. Obrigado pela visita e pelo carinho! Abraços!
ExcluirOlá Talita! É tudo chantilly, não trabalho com pasta americana... e usei corante em gel, o ideal para chantilly. Obrigado pela visita e pelo carinho! Abraços!
ExcluirQual o preço do kilo ?
ResponderExcluirOlá! É R$ 40,00 o quilo do bolo para 2016.
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ResponderExcluirOlá...ficou muito lindo esse bolo.
ResponderExcluirQual bico para decorar você utilizou?
E como conseguiu deixar o chantili preto?
Olá Isabela! Muito obrigado pelo carinho! Desculpe-me: só respondo agora porque o Blog não está me notificando quando um novo comentário é postado... Estou vendo somente hoje!!! Para as partes amarela e azul, usei pitanga. Para o branco e o "preto", usei perlê pequeno. Como o efeito é feito com pontinhos, qualquer bico que vc tenha arredondado serve. Faça o teste!... E o "preto" é muito difícil de conseguir: na foto parece preto, mas ele está azul bem escuro, e cumpre o papel. Misture corante preto e azul, para pelo menos sair daquele tom de cinza que fica quando vc usa só corante preto. O resultado fica bom! Um grande abraço!!!
ExcluirParabéns! Traços perfeitos! Muito lindo!
ResponderExcluirOlá!!! Muito obrigado pelo elogio, pela visita na página, pelo carinho! Desculpe a demora na resposta: o Blogger não estava me notificando sobre novos comentários! Um abraço!!!
Excluirficou lindo seu meu filho quer que eu faca vc da algumas dicas
ResponderExcluirOlá! Desculpe a demora em responder: o Blogger não está me notificando sobre novos comentários, e vi o seu somente hj! Olha: pra fazer este bolo, vc precisa cuidar para deixar o formato bem harmônico e os traços dos detalhes bem definidos para causar um efeito bonito. Porque depois vc vai usar só o bico, pontilhando todas as partes conforme a sua cor. Usei bico pitanga para o amarelo e o azul (partes maiores), e perlê pequeno para o branco e o preto (partes menores). Para o preto, ao tingir o chantilly com o corante preto, se ficar meio cinza, junte tb corante azul: ajuda a sair do cinza e ficará um azul escuro que funciona no lugar do preto. Na foto, parece preto, mas é azul escuro. Legal neh? Espero que ajude quando vc fizer, ou fizer de novo se não o fez antes. Um abraço, obrigado pela visita na página!
Excluirqual bico vc usou
ResponderExcluirOi Beatriz! Usei bico pitanga pequeno nas partes amarela e azul, e usei perlê para os detalhes menores em branco e preto. Vc pode usar o bico que tiver, pois todo o efeito é feito com pontinhos (pontilhado). Beijos!
Excluirseu trabalho e incrivel
ResponderExcluirE desculpe-me peça demora na resposta: não estive recebendo as notificações do Blogger sobre novos comentários... Por isso respondo somente hj! Muito obrigado pela visita na página, e por apreciar este trabalho que faço com extremo carinho! Um grande abraço!
ExcluirEm relação a cor azul, são varios tipos de cores azuis qual é a melhor cor azul para esse bolo dos minons ? Ficou muito lindo Parabéns !
ResponderExcluirObrigado pelas palavras e visita! Olha: eu uso os corantes Soft Gel da Mix, e a cor que vc pergunta foi o Azul Anis. Um abraço!
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