ALEXANDRE GALDINO e sua TÉLO BOLOS Confeitaria Artesanal
Qual bico que você usou
Olá! Uso o bico Wilton 1M.
Como fazer o chantininho pra dar ponto de bico
Minha receita básica é: 500ml de chantilly Amélia, 6 colheres cheias de leite em pó, 100g de leite condensado (ou substitua por 3 colheres de açúcar de confeiteiro). Junte tudo na tigela da batedeira e bata até chegar no ponto de bico. Um abraço!
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Qual bico que você usou
ResponderExcluirOlá! Uso o bico Wilton 1M.
ExcluirComo fazer o chantininho pra dar ponto de bico
ResponderExcluirMinha receita básica é: 500ml de chantilly Amélia, 6 colheres cheias de leite em pó, 100g de leite condensado (ou substitua por 3 colheres de açúcar de confeiteiro). Junte tudo na tigela da batedeira e bata até chegar no ponto de bico. Um abraço!
ExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir